WILLKOMMEN DAHEIM

Sendlinger-Tor-Platz 11

INFOS ZU KIDS & TRANSLATION

KLEINGRUPPEN

Wir bieten nicht nur Kleingruppen an
– wir bestehen aus Kleingruppen!

Wir sind überzeugt, dass echte Lebensveränderung nur im Kontext von Beziehung und Freundschaft besteht. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Möchtest du Teil einer Kleingruppe werden?
Schreibe uns gerne eine Nachricht.

NEXT STEPS

LOREM IPSUM

Bei Next Steps wollen wir dich auf deiner Glaubensreise begleiten! Hier bist du richtig, wenn du dich für den ALPHA, TAUFE oder MITARBEIT interessierst. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Möchtest du Teil einer Kleingruppe werden?
Schreibe uns gerne eine Nachricht.

GROSSZÜGIGKEIT IST UNSER PRIVILEG

Teile mit uns dieses Vorrecht, die Geschichte Gottes mitschreiben zu dürfen, indem wir Sein Haus bauen und dadurch unsere Stadt verändern.

KURZER TEXT

WIR WOLLEN DICH KENNENLERNEN

Wir würden es lieben dich in unserer Kirche willkommen heißen zu dürfen! Du kannst dich jederzeit bei uns melden – nutze dazu gerne unser Kontaktformular. Wir helfen dir gerne weiter!

NEWSLETTER

Du möchtest immer die neuesten Informationen am Campus München erhalten? Melde dich gerne bei unserem Newsletter an und verpasse keine Neuigkeiten mehr.